Fiche recette
WOK DE QUENELLES, LEGUMES ET GAMBAS
Giraudet - Bar à soupes
Ingrédients
POUR 4 PERS :
4 quenelles de brochet 80g
1 courgette
2 carottes fanes
1 patate douce en option
1 oignon rouge
100 g de pois gourmands ou haricots verts
16 gambas ou crevettes
3 pincées de piment de Cayenne
5 cl d'huile d'olive
1 cuil à soupe de gingembre frais haché
Quelques gouttes de sauce soja
Sel
Préparation
Emincer l'oignon, la courgette et les carottes finement . Eplucher et découper la patate douce en petits dés et les quenelles en rondelles.
Faire chauffer le wok , verser la moitié de l'huile d'olive et faire revenir vivement les oignons avec les gambas et la patate douce pendant 5 mn puis retirer le tout .Verser le restant de l'huile et faire revenir les carottes, la courgette et les pois gourmands environ 4mn puis ajouter les quenelles et le gingembre.
Assaisonner de sel, piment et sauce soja, réunir tout les légumes dans le wok et faire sauter vivement encore 2 mn.
Servir très chaud.
Produits associés
Giraudet 3,90 € |
Cook 2,60 € |
Cook 2,70 € |
Emile Noël 9,90 € |
||||
Les Jardins du Mareytang 15,90 € |