Fiche recette
Tatin Légumes
Ingrédients
2 courgettes et 2 aubergines épluchées et épépinées, 50 g de beurre, huile d'olive, 1c. à soupe de sucre roux, le zeste ciselé d'un pamplemousse, 1 tomate confite, thym, 1 disque de pâte feuiletée.
Préparation
Taillez des bâtonnets de légumes de 8 cm et poêlez à l'huile d'olive, assaisonnez.
Dans un moule (Demarle), faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, le thym et le zeste.
Disposez les bâtonnets de légumes et étalez au dessus la tomate confite puis posez la pâte feuilletée.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Retouernezl'ensemble pour démouler.
Dégustez la tatin accompagnée d'un gigot ou d'un carré d'agneau et mariez le tout avec notre Chutney de lentilles à la provençale.
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