Fiche recette
Taboulé de thon et roquette à l'huile d'oeillette
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 grosse boite de thon au naturel bio
- 160g de couscous bio
- 1/2 sachet de roquette
- 2cs d'huile d'œillette
- 1cs d'huile d'olive
- 1 citron
- sel, poivre
- 50g de pignons de pin
Préparation
Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet (utilisez une eau salée). Laissez refroidir.
Versez le thon égoutté dans un saladier, ajoutez-y la roquette, les pignons de pin. Versez les huiles, le jus du citron, sel et poivre.
Ajoutez la semoule. Mélangez l'ensemble et laissez reposer au frigo pendant 2-3 heures.
Produits associés
Priméal 1,95 € |
Phare d'Eckmül 4,10 € |
Huilerie Beaujolaise 4,20 € |