Fiche recette

SALADE DE JEUNES POUSSES AUX QUENELLES MULTICEREALES

Giraudet - Bar à soupes

Ingrédients

POUR 4 PERS :

200 g de jeunes pousses, d'épinard, mâche, roquette, betterave rouge...

4 quenelles multicéréales

16 tranches de magret de canard séché

1 cuil à café de pignon de pain

1 cuil à café d'huile de tournesol

2 cuil à soupe d'huile de sésame

Quelques gouttes de vinaigre balsamique

Préparation

Découper les quenelles en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, dans une poêle mettre l'huile de tournesol et les faire dorer 1mn de chaque côté .

Disposer sur chaque assiette la salade, les tranches de magret , les pignons, assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre puis disposer les tranches de quenelles.

Produits associés

Quenelle multi-céréales 320g

Giraudet

4,20 €

Magret prétranché

Masse, La Maison du foie gras

4,60 €

Vinaigre balsamique Bio

Priméal

4,90 €

Huile de sésame Bio 50cl

Emile Noël

5,95 €

Huile de tournesol Bio 50cl

Emile Noël

3,80 €

"));