Fiche produit
Chutney de lentilles vanillé
S.Ribeyron
Producteur |
Ribeyron RS
Haute Loire |
---|---|
Poids | 120g |
Prix | 4,95 € ( prix au kg 41,25 €) |
Conservation | à température ambiante |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
C'est une association entre la rondeur de la lentille, la force du vinaigre balsamique et la finesse de la vanille. Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.
Ingrédients
lentilles vertes cuites (64%), sucre, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, colorant : caramel, conservateur : sulfites), sauce de soja (eau, extrait de soja, farine de blé, sel), gousse de vanille (0,1%)
Conseils
Il sublimera les foies gras (mi-cuit et poêlé) ou des viandes délicate comme la caille et pourra remplacer la moutarde dans vos vinaigrettes (avec du vinaigre de mangue et de l'huile de pistache) pour donner du goût à vos salades ou s'associer à un bon fromage de chèvre au lait cru.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Produits associés
|
|
|
|
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].