Fiche produit
Chutney de lentilles à la fondue d'oignons
S.Ribeyron
Producteur |
Ribeyron RS
Haute Loire |
---|---|
Poids | 120g |
Prix | 4,95 € ( prix au kg 41,25 €) |
Conservation | à température ambiante |
Informations produits
Description
Mélange subtile entre le piquant du vinaigre, la force de l'ail et la douceur de l'oignon blondit qui prend un goût de châtaigne. Un produit d'exception qui peut laisser imaginer les sucs caramélisés d'une viande.
Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.
Ingrédients
Lentilles vertes cuites (38%), sucre, oignons (11%), ail, beurre, moutarde, vinaigre blanc, sel, jus de citron.
Conseils
Il accompagnera vos rôtis, viandes blanches (porc, veau), et charcuteries (jambon cru, saucisson sec, viande des grisons, viandes séchées) ou encore les salades (en remplacement de la moutarde dans une vinaigrette au vinaigre de citron et à l'huile d'œillette). A essayer à l'apéritif pour accompagner un fagot de petites saucisses sèches.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Produits associés
|
|
|
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].