Fiche produit
Foie gras de canard frais France sous vide.
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
---|---|
Poids | 500g |
Prix | 28,30 € ( prix au kg 56,60 €) |
Conservation | 0 - 4°C |
Informations produits
Description
MASSE : le fournisseur des restaurants étoilés. Le tri et le conditionnement de ces produits sont réalisés exclusivement dans les laboratoires agréés MASSE. Le foie a alors eu le temps de se reposer et les fibres en sont moins abimées afin de garantir une tenue à la cuisson exemplaire.
Ingrédients
100% foie gras de canard.
Conseils
A travailler à température ambiante. Privilégier un foie ferme pour une cuisson en escalope et un foie souple pour une cuisson en terrine. Pour une utilisation en terrine, déveiner son foie gras avant cuisson et assaisonnement.
Recettes utlisant ce produit
Produits associés
|
|
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].