Fiche produit
Escargots 3 douzaines, moyens, Bourgogne
Romanzini
Producteur |
Masse - Foie gras
Isère |
---|---|
Poids | 200g |
Prix | 11,50 € ( prix au kg 57,50 €) |
Conservation | à température ambiante |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
36 gros escargots court bouillonnés au vin blanc. La production artisanale de la ferme Abel à Penol en Isère.
Ingrédients
Chairs d'escargots (Helix Aspersa), court bouillon aromatisé.
Conseils
Essayer notre délicieuse recette : préparer la sauce avec trompettes de la mort, crème, poivre et sel. Plonger les escargots égouttés dans la sauce et chauffer 5 minutes. Servir chaud en entrée dans des verrines.
Produits associés
Produit en cours d'approvisionnement |
|
|
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].