Fiche produit
Jambon Pata Negra avec os, 24 mois, Guijuelo.
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
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Poids | 7 kg |
Prix | 320,00 € ( prix au kg 45,71 €) |
Conservation | à température ambiante |
Informations produits
Description
Environ 7kgs. Jambons issus de porcs noirs nourris aux glands de chêne. Ces porcs sont élévés en liberté dans la Sud Est andalou où se trouvent les plus grandes chênerais d'Espagne. Cet élevage en plein air permet d'obtenir ce fameux persillage source de saveur incomparable.
Ingrédients
Jambon pur porc (porc noir : pata negra)
Conseils
Toujours trancher finement afin que la tranche cole au palais et fonde en bouche. Dégustation à température ambiante plutôt chaude (entre 20 et 25°c). A déguster seul ou en tapas.
Commentaires
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