Fiche produit
Risotto aux truffes
Truffes&Terroir
Producteur |
Truffes & Terroir
Isère |
---|---|
Poids | 250g |
Prix | 10,90 € ( prix au kg 43,60 €) |
Conservation | à température ambiante |
Produit en cours d'approvisionnement
Informations produits
Description
Pour 3 ou 4 personnes
Ingrédients
Riz arborio, Tuber Uncinatum 5% déshydraté, fond de volaille.
Conseils
Faire rissoler le contenu du sachet dans deux cuillères d'huile, mouiller d'un verre de vin blanc. Ajouter 3/4 de litre de bouillon de poule, mélanger avec une cuillère en bois et cuire pendant 17 à 20 minutes. En fin de cuisson, lier avec de la crème fluide ou une huile à la truffe et du parmesan.
Accompagne parfaitement la volaille, la viande de veau ou d'agneau.
Au micro-ondes : Verser le sachet dans 620 ml d'eau froide dans un récipient ouvert. Cuire 15 minutes à 660 W. Pour obtenir une risotto plus crémeux, en fin de cuisson, lier avec du beurre et du parmezan.
Produits associés
|
|
|
Produit en cours d'approvisionnement |
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].