Fiche produit
Plateau de 8 fromages au lait cru, assortiment d'automne
Fromagerie Tête d'Or, Didier Lassagne
Producteur |
Didier Lassagne - MOF fromager
Rhône |
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Poids | 1520g |
Prix | 43,20 € ( prix au kg 28,42 €) |
Conservation | 4 à 8°C |
Informations produits
Description
Affinés par Didier Lassagne, Meilleur Ouvrier de France. Plateau composé de 8 fromages :
1) Camembert de Normandie : au lait cru de vache, moulé à la main et à la louche. Mini 250g. MG 22% sur le poids total.
2) Doux chêne : chèvre fermière de la Haute Loire au lait cru. Mini 100g. MG environ 27% sur le produit fini.
3) 1/4 de Tomette des Aravis : fromage au lait cru de vache, laiterie artisanale.
4)Comté fruité : au lait cru de vache, Franche Comté, production d'été, pâte pressée cuite. Mini 250g. MG 34% sur le poids total.
5) Pigouille : fromage au lait cru de brebis, production fermière.
6) Bleu d'Auvergne.
7) 1/2 Livarot : fromage de vache au lait cru de la famille de croûte lavée, entourée de laiche naturelle. Mini 250g. MG 22% sur le poids total.
8) Saint Marcellin : fromage au lait cru de vache, fabrication artisanale.
Vos fromages sont préparés chez le fromager la veille de l'expédition afin de vous garantir la meilleur fraicheur.
Ingrédients
Lait, présure, pénicilium, sel.
Conseils
Laissez vos fromages dans le papier de la fromagerie, dans le bac à légumes. Sortir, si possible, les fromages une heure avant la dégustation et laisser revenir à la température ambiante dans le papier de la fromagerie. Les déplier au dernier moment.
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Commentaires
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