Fiche produit
Ventreche de thon Espagne
Masse, Editeur de Goût
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
---|---|
Poids | 100g |
Prix | 10,30 € ( prix au kg 103,00 €) |
Conservation | à température ambiante |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
La ventrèche est la partie ventrale du thon. C'est la partie la plus grasse du thon (28% de matières grasses) Il s'agit de graisses nobles, riches en oméga 3 et recommandées dans de nombreux régimes. C'est aussi la partie la plus gouteuse et souvent la plus recherchée.
Ingrédients
Ventreche de thon, huile d'olive, sel.
Conseils
La ventrèche se déguste nature sur une tranche de pain grillée ou avec une salade de tomate et une pointe de vinaigre balsamique.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].