Fiche produit

Chutney de lentilles vanillé

S.Ribeyron

Poids 120g
Prix 4,95 € ( prix au kg 41,25 €)
Conservation à température ambiante
Date Limite de consommation:
  • 20/11/2011

Informations produits

Description

Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.

Ingrédients

lentilles vertes cuites (64%), sucre, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, colorant : caramel, conservateur : sulfites), sauce de soja (eau, extrait de soja, farine de blé, sel), gousse de vanille (0,1%)

Conseils

Conseillé dans la vinaigrette en remplacement de la moutarde, mais aussi en accompagnement du foie gras.

Produits associés

Foie gras mi cuit 450g

Masse, La Maison du foie gras

33,25 €

Ajouter au panier
Foie gras bloc 500g

Masse, La Maison du foie gras

27,00 €

Ajouter au panier

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));