Fiche produit
Chutney de lentilles à la fondue d'oignons
S.Ribeyron
Poids | 120g |
---|---|
Prix | 4,95 € ( prix au kg 41,25 €) |
Conservation | à température ambiante |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.
Ingrédients
Lentilles vertes cuites (38%), sucre, oignons (11%), ail, beurre, moutarde, vinaigre blanc, sel, jus de citron.
Conseils
Ce produit accompagne à merveille le foie gras et la volaille. A conserver au réfrigérateur après l'ouverture.
Produits associés
|
|
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].