Fiche produit
Lomo de Bellota prétranché, Cinco Jotas
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
---|---|
Poids | 100g |
Prix | 13,45 € ( prix au kg 134,50 €) |
Conservation | 4 - 8°C |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
Le "lomo" est la partie la plus délicieuse et savoureuse du porc ibérique. Il est doux, peu salé, avec saveur de "pimentón" (paprika doux) et de fumée. Tranches fines, coupées à la main.
Ingrédients
Pur lomo porc ibérique, sel, paprika, épices, conservateurs : E250 et E252.
Conseils
Dégustation à température ambiante plutôt chaude (entre 20 et 25°c). A déguster seul ou en tapas.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].