Fiche produit
Jambon Serrano avec os 17 mois. Sur commande (< 1 semaine).
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse
Rhône |
---|---|
Poids | 6,5 kg |
Prix | 132,00 € ( prix au kg 20,30 €) |
Conservation | 4 - 8°C |
Produit en cours d'approvisionnement
Informations produits
Description
Environ 6,5kg. Jambon issu de porc blanc. Très savoureux du fait de la complexité des arômes développés par une maturation et un veillissement lent.
Ingrédients
Jambon pur porc.
Conseils
Toujours trancher finement afin que la tranche cole au palais et fonde en bouche. Dégustation à température ambiante plutôt chaude (entre 20 et 25°c). A déguster seul ou en tapas.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].