Fiche produit
Jambon Bellota prétranché, Cinco Jotas
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
---|---|
Poids | 100g |
Prix | 22,15 € ( prix au kg 221,50 €) |
Conservation | 4 - 8°C |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
Jambon issus de porcs noirs nourris aux glands de chêne. Ces porcs sont élévés en liberté dans la Sud Est andalou où se trouvent les plus grandes chênerais d'Espagne. Un goût très net, le meilleur des jambons de la région de Jabugo, une très grande régularité.
Ingrédients
Jambon pur porc.
Conseils
Dégustation à température ambiante plutôt chaude (entre 20 et 25°c). A déguster seul ou en tapas.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].