Fiche produit
Epaule Pata Negra avec os. Sur commande (< 1semaine).
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
---|---|
Poids | 4,5 kg |
Prix | 175,00 € ( prix au kg 38,88 €) |
Conservation | 4 - 8°C |
Produit en cours d'approvisionnement
Informations produits
Description
Environ 4,5kg. Epaule issus de porcs noirs nourris aux glands de chêne. Ces porcs sont élévés en liberté dans la Sud Est andalou où se trouvent les plus grandes chênerais d'Espagne.
Ingrédients
Epaule pur porc (porc noir : pata negra)
Conseils
Toujours trancher finement afin que la tranche cole au palais et fonde en bouche. Dégustation à température ambiante plutôt chaude (entre 20 et 25°c). A déguster seul ou en tapas.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].