Fiche produit
Chorizo de Bellota prétranché, Cinco Jotas
Masse, La Maison du foie gras
Producteur |
Masse - Foie gras
Rhône |
---|---|
Poids | 100g |
Prix | 7,75 € ( prix au kg 77,50 €) |
Conservation | 4 - 8°C |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
Tranches fines, coupées à la main. Filet de porc mis à mariné avec sel ail, piment, origan et autres épices puis séchés pendant au moins 3 à 6 mois. Attention, ce produit peut être préparé avec du porc blanc ou noir. Ici il s'agit du porc noir ou porc ibérico qui atteint des sommets gastronomiques.
Ingrédients
Maigre du porc ibérique, sel, paprika, épices, lactose, dextrim, sucre, protéines de soja, émulsifiants, correcteur d'acidité, conservateurs : E250 et E252, antioxydant, colorant.
Conseils
Maintenir au frais entre 5 et 10°c. Consommer à température ambiante. Sortir du réfrigérateur 20 mn avant de servir.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].