Fiche produit
GranRaviolo ricotta et épinards
Alibert
Producteur |
Eurexia
Loire |
---|---|
Poids | 250g |
Prix | 3,25 € ( prix au kg 13,00 €) |
Conservation | 4 à 6°C |
Date Limite de consommation: |
|
---|
Informations produits
Description
Recette italienne aux fromages italiens.
Ingrédients
Ricotta (30,5%) (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), semoule de blé dur, oeufs (10%), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), épinards (7,2%), lactosérum en poudre, huile végétale, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, agent conservateur : lysozyme d'oeufs), sel, arômes.
Conseils
Cuisson 4 minutes. Agrémentées d'un simple filet d'huile d'olive et d'un peu de parmigiano reggiano, ces pâtes vous livreront toutes leurs saveurs. Elle pourront également accompagner vos salades. Ajouter quelques pignons de pin légèrement grillés pour encore plus de saveurs.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].