Fiche produit
Saumon fumé Norvégien tranché à la main 1.3 kg
Le Fumet des Dombes
Producteur |
Le Fumet des Dombes
Ain |
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Poids | 1.3 |
Prix | 46,90 € ( prix à l 'unite 36,07 €) |
Conservation | 0 - 4°C |
Informations produits
Description
Depuis les années 1970, les Norvégiens élèvent leurs saumons. Aujourd'hui, ils maîtrisent cette activité depuis la reproduction des poissons, l'élevage des jeunes en eau douce, puis des adultes en mer dans les sites privilégiés des fjords. Les saumons vivent en eau froide. Les critères d'élevage, étudiés et vigilants leur assurent un environnement préservé. Nos saumons sont réceptionnés frais, salés au sel sec à la main, fumés au bois de chêne et hêtre, affinés, puis tranchés à la main.
Ingrédients
Saumon Norvégien Salmo Salar élevé en Océan Atlantique Nord, sel
Conseils
Vous dégusterez ce saumon fumé avec un grand plaisir. Naturellement en assiette. En tartare avec du saumon cru. Sur un pain de boulanger, accompagné de citron ou de quelque brin d'aneth avec du fromage frais. Façon sushi, à présenter avec nos autres poissons fumés.
Pour un diner sur le pouce mettez quelques lanières de saumon fumé sur les pâtes chaudes et arroser de jus du citron.
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