Fiche produit
Saumon fumé Ecossais 15/17 tranches
Le Fumet des Dombes
Producteur |
Le Fumet des Dombes
Ain |
---|---|
Poids | 800g |
Prix | 38,60 € ( prix au kg 48,25 €) |
Conservation | 0 - 4°C |
Informations produits
Description
En Écosse, les saumons sont élevés dans les lochs. Ces eaux côtières offrent un environnement idéal aux poissons : des courants forts qui garantissent une nage continuelle, un brassage des eaux qui permet une bonne oxygénation, et une faible variation de température qui contribuent aux bonnes conditions d'élevage. Nos saumons sont réceptionnés frais, salés au sel sec à la main, fumés au bois de chêne et hêtre, affinés, puis tranchés à la main.
Ingrédients
Saumon Ecossais Salmo Salar élevé en Océan Atlantique Nord, sel
Conseils
Vous dégusterez ce saumon fumé avec un grand plaisir. Naturellement en assiette. En tartare avec du saumon cru. Sur un pain de boulanger, accompagné de citron ou de quelque brin d'aneth avec du fromage frais. Façon sushi, à présenter avec nos autres poissons fumés.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].