Fiche produit
Menu Gastronomique 3*
pour 6 personnes
Place O Goût
Poids | 1 colis |
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Prix | 180,00 € ( prix à l 'unite 180,00 €) |
Conservation | 0-4°C |
Informations produits
Description
CONCERTO EN TRUFFE MAJEURE
Un menu gastronomique 3 étoiles facile à cuisiner soi-même pour 33 € par personne (sur la base de 6 personnes et hors boissons). Pour un nombre de personnes différent choisissez le menu correspondant dans la rubrique Menu gastronomique.
Cuisinez avec des ingrédients provenant directement de producteurs travaillant avec les plus grands chefs :
VOTRE MENU "Concerto en truffe majeure"
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Toasts de Harus et d’esturgeon fumé avec crème chantilly citronnée, rillettes de grenouilles et beurre de truffe
Escalope de foie gras de canard poêlée au Verjus parsemé de truffes fraîches
Escalope de Volailles de Bresse à la truffe accompagnée de risotto aux truffes
Sélection de fromages frais et affinés par Didier Lassagne
Panna Cotta de fruits rouges à la réglisse
Café accompagné de truffes au chocolat Valrhona
Suggestion de boissons :
- Champagne au miel truffé
- Jus Alain Milliat
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Ingrédients
1 Harus (oeufs de hareng fumé)50g
2 Rillettes de grenouilles 90g
1 Esturgeon 180g, 4 à 5 tranches
3 Crème liquide de 20cl
1 Foie gras déveiné 400g
1 Verjus 0,75l
1 Farine 1kg
1 Risotto aux truffes 250g
1 Truffe fraiche de 25g
1 Plateau de 3 fromages
1 Chocolat Valrhona 250g
2 Beurres 250g
1 Cacao Valrhona
1 Agar agar 6x2g
1 Miel truffé
1 Soupe fruits rouges réglisse 75cl
1 Café Chapuis 250g
Escalopes de volaille de Bresse ou fermier : à acheter chez votre boucher.
Le prix indiqué tient compte de : 30 € d'ingrédients par personne + 3 € pour l'escalope (non fournie)
= 33 € par personne au total pour votre menu.
Conseils
Durée de préparation du menu complet : 2 heures.
La recette de chaque plat vous est fournie dans le colis :
- Beurre de truffe
- Toasts
- Crème chantilly citronnée
- Escalope de foie gras poêlée
- Escalope de volaille à la truffe
- Risotto aux truffes
- Panna Cotta
- Truffes au chocolat
- Champagne au miel truffé
Vous serez également guidés pas à pas pour composer chaque assiette.
Commentaires
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