Fiche produit

Menu Gastronomique 3*
pour 3 personnes

Place O Goût

Poids 1 colis
Prix 116,00 € ( prix à l 'unite 116,00 €)
Conservation 0-4°C

Informations produits

Description

CONCERTO EN TRUFFE MAJEURE
Un menu gastronomique 3 étoiles facile à cuisiner soi-même pour 38,70 € par personne (sur la base de 3 personnes et hors boissons).à acheter chez votre boucher.
Le prix indiqué tient compte de : 30 € d'ingrédients par personne + 3 € pour l'escalope (non fournie)
= 33 € par personne au total pour votre menu. Pour un nombre de personnes différent choisissez le menu correspondant dans la rubrique Menu gastronomique.
Cuisinez avec des ingrédients provenant directement de producteurs travaillant avec les plus grands chefs :

VOTRE MENU "Concerto en truffe majeure"

***************************************

Toasts de : Harus avec crème chantilly citronnée, rillettes de grenouilles, rillettes de carpe fumé et beurre de truffe.

Assortiment de poissons fumés : esturgeon, thon et saumon sauvage.

Escalope de Volailles de Bresse à la truffe accompagnée de risotto aux truffes

Panna Cotta de fruits rouges à la réglisse

Café accompagné du chocolat Equinoxe Valrhona.

Suggestion de boissons :
- Champagne au miel truffé
- Jus de fruits Alain Milliat

***************************************

Ingrédients

1 Harus
1 Rillettes de grenouilles 90g
1 Rilettes de carpe fumé 180g
1 Esturgeon 130g, 4 à 5 tranches
1 Saumon sauvage 150g 3 tranches
1 Thon fumé 150g, 5 à 6 tranches
2 Crème liquide de 20cl
1 Risotto aux truffes 250g
1 Truffe fraiche de 14g
1 Chocolat Equinoxe Valrhona
1 Beurre 250g
1 Agar agar 6x2g
1 Soupe fruits rouges réglisse 75cl
1 Miel truffé

Escalopes de volaille de Bresse ou fermier : à acheter chez votre boucher.
Le prix indiqué tient compte de : 35,70 € d'ingrédients par personne + 3 € pour l'escalope (non fournie)
= 38,70 € par personne au total pour votre menu.

Conseils

Durée de préparation du menu complet : 1 heure.
La recette de chaque plat vous est fournie dans le colis :
- Beurre de truffe
- Toasts
- Crème chantilly citronnée
- Escalope de volaille à la truffe
- Risotto aux truffes
- Panna Cotta

Vous serez également guidés pas à pas pour composer chaque assiette.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));