Fiche produit

Plateau de 3 fromages au lait cru, assortiment d'automne

Fromagerie Tête d'Or, Didier Lassagne

Producteur Didier Lassagne
Rhône
Poids 600g
Prix 13,00 € ( prix au kg 21,66 €)
Conservation 4 à 8°C

Informations produits

Description

Affinés par Didier Lassagne, Meilleur Ouvrier de France. Plateau composé de 3 fromages : 1) Camembert de Normandie au lait cru de vache, moulé à la main et à la louche. Mini 250g. MG 22% sur le poids total. 2) Doux chêne : chèvre fermière de la Haute Loire, au lait cru. Mini 100g. MG environ 27% sur le produit fini. 3) Morbier du Jura : fromage au lait cru de vache, laiterie artisanale. Mini 250g. MG environ 35% sur le poids total.

Ingrédients

Lait, présure, sel.

Conseils

Laissez vos fromages dans le papier de la fromagerie, dans le bac à légumes. Sortir, si possible, les fromages une heure avant la dégustation et laisser revenir à la température ambiante dans le papier de la fromagerie. Les déplier au dernier moment.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));