Fiche produit
Plateau de 3 fromages au lait cru, assortiment d'automne
Fromagerie Tête d'Or, Didier Lassagne
Producteur |
Didier Lassagne
Rhône |
---|---|
Poids | 600g |
Prix | 13,00 € ( prix au kg 21,66 €) |
Conservation | 4 à 8°C |
Informations produits
Description
Affinés par Didier Lassagne, Meilleur Ouvrier de France. Plateau composé de 3 fromages : 1) Camembert de Normandie au lait cru de vache, moulé à la main et à la louche. Mini 250g. MG 22% sur le poids total. 2) Doux chêne : chèvre fermière de la Haute Loire, au lait cru. Mini 100g. MG environ 27% sur le produit fini. 3) Morbier du Jura : fromage au lait cru de vache, laiterie artisanale. Mini 250g. MG environ 35% sur le poids total.
Ingrédients
Lait, présure, sel.
Conseils
Laissez vos fromages dans le papier de la fromagerie, dans le bac à légumes. Sortir, si possible, les fromages une heure avant la dégustation et laisser revenir à la température ambiante dans le papier de la fromagerie. Les déplier au dernier moment.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].