Fiche produit

Saumon fumé Norvégien tranché à la main 1.3 kg

Le Fumet des Dombes

Producteur Le Fumet des Dombes
Ain
Poids 1.3
Prix 46,90 € ( prix à l 'unite 36,07 €)
Conservation 0 - 4°C

Informations produits

Description

Depuis les années 1970, les Norvégiens élèvent leurs saumons. Aujourd'hui, ils maîtrisent cette activité depuis la reproduction des poissons, l'élevage des jeunes en eau douce, puis des adultes en mer dans les sites privilégiés des fjords. Les saumons vivent en eau froide. Les critères d'élevage, étudiés et vigilants leur assurent un environnement préservé. Nos saumons sont réceptionnés frais, salés au sel sec à la main, fumés au bois de chêne et hêtre, affinés, puis tranchés à la main.

Ingrédients

Saumon Norvégien Salmo Salar élevé en Océan Atlantique Nord, sel

Conseils

Vous dégusterez ce saumon fumé avec un grand plaisir. Naturellement en assiette. En tartare avec du saumon cru. Sur un pain de boulanger, accompagné de citron ou de quelque brin d'aneth avec du fromage frais. Façon sushi, à présenter avec nos autres poissons fumés.
Pour un diner sur le pouce mettez quelques lanières de saumon fumé sur les pâtes chaudes et arroser de jus du citron.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));