Fiche produit
Pain Bio à l'épeautre
Priméal
Producteur |
Euro-nat
Ardèche |
---|---|
Poids | 500g |
Prix | 3,70 € ( prix au kg 7,40 €) |
Conservation | à température ambiante |
Informations produits
Description
Farine d'épautre T80, flocons d'épautres, farine de petit épautre, levain d'épautre pour un pain aéré à la saveur particulièrement douce. Avec le levain d'épeautre PRIMEAL ,vous pouvez réaliser un pain 100% épeautre à la saveur très douce. Pour accompagner les petits déjeuners et les repas campagnards.
Ingrédients
Epeautre 98 % (sous forme de farine d'épeautre * T80, flocons d'épeautre*, farine de petit épeautre*, levain d'épeautre déshydraté*), sel de Guérande *issus de l'agriculture biologique.
Conseils
Idéal pour réaliser un pain bio à la maison, à la main ou en machine à pain. Il suffit d'ajouter de la levure ou du levain bio, comme le levain déshydraté (à base de blé ou d'épeautre) de PRIMEAL.
Commentaires
Cacher/afficher les commentaires (0)Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].