Fiche recette

Poulet au vinaigre de Xérès, tomates et romarin

Masse - Foie gras

Ingrédients

4 hauts de cuisses de poulet
4 oignons blancs
6 tomates moyennes
2 petites branches de romarin
2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Lavez les tomates, coupez-les en épaisses rondelles. Enlevez les premières couches des oignons blancs et fendez-les en quatre.

Dans un plat allant au four, déposez les morceaux de poulet, les rondelles de tomates, les quarts d'oignon, le romarin effeuillé, arrosez avec le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour une quarantaine de minutes.

Produits associés

Vinaigre de Xéres Réserve Pedro Domencq
Vinaigre de Xéres Réserve Pedro Domencq

Masse, Editeur de Goût

17,70 €

Sel fin de Noiremoutier Bio 125g
Sel fin de Noiremoutier Bio 125g

Aquasel

2,00 €

Huile d'olives douce Bio 1l
Huile d'olives douce Bio 1l

Emile Noël

9,90 €

Legumes Panier S
Legumes Panier S

Les Jardins du Mareytang

15,90 €

"));